컨텐츠 바로가기

대식당메뉴

2021. 2. 26
BREAKFAST 한우 사골 우거지탕 한우의 깊은맛과 얼큰한 가마솥 우거지해장국
물메기탕 묵은지와 물메기로 맛을 낸 속풀이 해장국
서양식 조식 토스트, 샐러드, 계란, 요거트, 주스
LUNCH & DINNER 명품 갈비탕 갈비를 넣어 푹 고아낸 깊은 한방육수와 봄쑥향의 어울림
꼬막돌솥 비빔밥 노릇노릇 누룽지와 참꼬막의 고소한 맛의 비빔밥
더덕양념구이와 황태구이 정식 강원도 산 더덕의 향미와 황태구이의 조화
A La Carte 치즈를 곁들인 이베리코 하몽과 메론 이베리코하몽과 리코타치즈, 메론의 조합
생대구탕 신선한생대구로 우려낸 담백하고 칼칼한 전골
약선 흑염소 무침 & 전골 강원청정 흑염소를 전통 볏짚숙성조리방식으로 맛을 낸 보양식
소갈비 곱창전골 왕갈비와 함께 구수한 곱창의 풍미를 느낄 수 있는 영양 보양식
로드힐스 명품 묵은지 김치전골 2년 숙성 깊은맛의 로드힐스 묵은지와 진한 육수로 맛을 낸 전골
제주식 두루치기 & 갑오징어 볶음 삼겹살과 콩나물, 파채 무채, 묵은지조합의 깔끔한 두루치기

※ 상기 메뉴는 클럽 사정에 의해 변경 될 수 있습니다. ※